视图和用户权限如何使用?

内容介绍

在使用明道云时,假如你希望有些成员可以修改行记录,有些只能查看,该如何实现呢?这个时候,视图和用户权限就能派上大用场了。本次研讨会由明道云客服经理李恩涛主持,他将为您介绍:

  1. 明道云视图的使用
  2. 明道云用户权限的使用
  3. 视图和用户权限之间的逻辑关系
  4. 提问&解答

如果您对数据管理的控制要求较高,一定不要错过这次网络研讨会。

网络研讨会信息

如何参加:报名后,我们将会把网络研讨会的链接发到您的手机和邮箱,您在会议开始时点击该链接,按照提示进行操作,即可加入研讨会(我们使用的是Zoom在线会议系统,您可以提前安装该软件
[su_spacer]
[su_spacer]
该研讨会已结束,您可以查看历史录像

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多