明道更新:工作表复制和导航自定义

文/明道团队

本次更新将于09月29日(本周六)晚上20点00分左右进行,不影响正常使用。

新增

1.工作表支持复制表结构

2.自定义首页导航

3.应用包配置页面,应用及应用导航栏支持排序

4.工作表记录可创建为任务

5.群组管理员可以撤回消息

6.工作流字段高亮状态显示

7.工作流动作节点字段使用流程中节点对象的字段赋值时增加他表字段支持

 

部分新增内容详情如下:

工作表支持复制表结构

可以将工作表的表结构、记录名、添加记录按钮名、权限配置、表名、描述、人员进行复制。

如果表结构中涉及关联他表或他表字段控件,则复制为文本框控件,控件名不变。

如果复制到“与好友协作网络”,人员选择和部门选择控件复制为文本框控件,控件名不变。

 

自定义首页导航

首页导航栏支持将应用包下的应用添加到导航栏,并自定义编辑排序。

 

应用包配置页的应用及应用导航支持排序

应用包配置页面,点击排序可对应用包及应用导航中的子项进行拖拽排序。

 

工作表记录可创建为任务

支持在工作表的表记录详情中将表记录手动创建为任务。

 

工作流字段高亮状态显示

工作流中填写节点设置为【可填写】或【必填】字段时,将会以蓝色高亮呈现。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。