此版本上线重磅功能“我是HR”。利用此功能,企业HR可以:

  • HR工作台。不再错过重要事件,如生日/周年/入离职办理时间。
  • 员工关系管理。员工入职在线填写,云端保存。
  • 离职管理。帮助企业分析离职原因,优化选人、用人方法。
  • 员工档案管理。员工信息随时浏览,无需担心丢失

我们的目标是让这些功能每个月为HR部门节省3个工作日。接下来给大家详细介绍3.9.0版本的更新内容。

1.HR工作台

相当于HR的专用日历。很多HR都表示手上的事情又多又杂,有了这个日历,你就可以直观地看到员工的生日/入职周年/入职/转正等重要事项,给员工的关怀、福利及时送达;

2.员工关系管理

入职前或入职当天提前邀请员工填写入职信息,HR可以在这里看到有多少人即将入职。
员工收到邀请后,直接在线上填写表单,之后一键提交给HR审核。

你想要员工填写哪些信息,都可以在明道eHR的系统中设置

3.员工档案(员工花名册)

员工花名册及附件云端存储,员工信息随时浏览,并无需担心丢失。可按员工状态、部门、职位及自选字段显示员工列表。

4.人事异动

帮助企业记录员工的成长动态,便于未来查询一个人的档案,这也是Excel难以做到的
另外,本次更新也包含了审批功能优化:

1.优化表单流程配置选项

添加抄送人增加选项:审批完成后通知 or 经办完成后通知,用户根据自己业务的特点自行配置。

  • “转审”和“加签”功能可根据工作需求开启或关闭。
  • 单个表单的流程设置,加入流程整体的开关选项。

对于部分用户,一个表单多流程的,且这些流程配置选项都一样,原先需要对每个流程进行选项配置。现在有了整体的选项配置,将大大减少流程的配置成本。

表单被否决后,再次编辑表单提交可以选择任一审批节点

2.新增审批角色-“所在部门负责人”和“上级部门负责人”
其他优化细节:

— 流程编辑,增加选择公共流程作为模板开始编辑
— 已撤销的表单支持删除
— 打印表单时-增加对明细控件中统计部分的选择
— 权限添加删除人员增加一个批处理弹层
— 打印模式选择,记住上次选择的模式

现在,使用明道eHR提升人事管理效率已经唾手可得,您现在就可以投入使用中了。

如果您对之后的更新迭代有建议或者建议,欢迎在下方留言交流。👏

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注