首先向社会各界慈善公益机构致以衷心的感谢,因为你们的执着与贡献,你们专注的公益领域正在变得更好。

科技,不仅创造商业价值、更带给更多人温暖!作为企业社会化协作软件领域的知名公司,万企明道也希望为广大的社会慈善组织提供自己的一份力量。

从2014年3月起,只要通过明道公司有关慈善机构的资质认定及相关要求,明道就将向您所在的慈善机构免费提供为期1年的明道办公软件(高级版)使用权限。(明道公司提供免费版的对象仅为社会慈善机构,行业类NGO并不包括在内。)

填写申请表格信息

我们将在收到您提交的表格后3个工作日内进行信息审核,审核通过后即为您开通1年明道高级版使用权限。

在您使用明道的过程中如有疑问,可随时联系顾问热线:400-021-6464,希望明道能为您的公益事业添砖加瓦,尽一份力。

此外,在明道使用期间,如能在贵机构的官方网站、微博或微信上,看到明道与贵机构“牵手”的赞助信息,不甚荣幸。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注