Web3.2.3更新介绍

清明归来,我们针对知识模块又增加了两个特性,让企业的知识资产管理能力进一步提升。

1.文件夹自由流转

一个月多前我们上线了文件自由流转,这次我们把文件夹一起做了你可以生成一个文件夹分享链接,对外发送

或者直接扫码发送到微信、QQ另外,你还可以把文件夹发送到明道的其他模块,比如动态、任务和日程,实现文件夹自由流转,这也是和主流网盘有所不同的地方

2.知识路径记忆功能

之前,从其他模块调取知识文件时,只会弹出默认的知识界面,还需要你一步步打开文件夹,寻找目标文件。更新后,明道会记忆你上一次的文件夹操作,比如你在A文件夹上传了一个文件,那么在下次调取知识时,就会默认打开该文件夹,减少了操作路径。

更新前(从动态调取知识文件)更新后(直接进入了上一次的操作路径)

更新预告:

下个版本,我们将带来任务自定义功能,能够让你自由组合20余种数据组件,打造出完美贴合自己业务的“万能任务”。

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)定位于数字化企业伴侣,通过灵活的功能组件,让非技术人员也能搭建个性化的CRM、ERP、OA、项目管理、进销存等系统。你可以用它管理生产、销售、采购、人事等所有企业活动。明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注