2017年春节拜年视频

亲爱的明道用户:

给您拜年了,祝愿您新年一切顺利,幸福安康。

顺便简单给您汇报下明道的2016年和即将展开的新年工作。在过去一年内,明道给您带来最大改变的不是功能,而是一个基础架构的跃升,虽然您还不一定能够有非常强烈的感知,但我们的确为下一代的协作软件建立了一个好的框架,它能够帮助你在企业内部和外部都展开自由和便利的协作。

在2017年,明道的产品路线图将重新聚焦到协作应用的升级进步中,你会看到全新发布的HR套件(替代明道OA),任务表单和模版,任务自动化,甘特图,群组共享文件夹,日程忙闲表等一系列能够帮助你更加顺畅协作的大幅特性增强。我们已经急不可待地想在新年里交付给您,听到您的反馈。

不过,工作上的事,先粗略地了解一下就行了。在新年假期里,请任性地发福,多花时间陪伴家人。家庭幸福,事业方能兴旺。

鸡年吉祥!

https://dn-mdmedia.qbox.me/a020cd58-b50b-4fa2-b33c-7dd877c805bd/2017/1/14/10b8a60a-defe-5bb1-1957-eecd25cdc4a4.mp4

明道创始人

任向晖

2016年除夕于长白山

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)定位于数字化企业伴侣,通过灵活的功能组件,让非技术人员也能搭建个性化的CRM、ERP、OA、项目管理、进销存等系统。你可以用它管理生产、销售、采购、人事等所有企业活动。明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注