明道云联合Smartbi打造业务分析一体化解决方案和优惠政策

随着数字化转型加快,数据规模持续膨胀,数据应用场景持续扩展,企业需要进行大量面向业务、实时和智能决策的探索式自助式分析,需要处理超大规模的多源异构和实时数据。

在数据生产端,企业通常在ERP、CRM、OA等业务应用生产数据,在数据应用端,企业将数据借助BI工具进行转入分析,让数据为企业创造价值,同时数据也可以反过来对业务流程进行数据化和智能化改造。

明道云擅长构建企业信息化的业务应用,是用来生产数据的;而思迈特软件专注企业的数据化和智能化,是分析数据的。为此,明道云与思迈特软件联合发布“业务分析一体化联合解决方案”,结合双方产品优势,打通数据生产到消费的价值链,为用户提供更高效灵活的数据服务方案。

建设业务分析一体化平台,不仅有助于支持前端业务的快速迭代、跨系统的相互协作,还有利于数据分析应用能力的提升,实现了数据驱动业务的跨越式发展。明道云与思迈特软件的携手,将发挥出国产信创数据环境的兼容性、可控性、安全性等服务方面的优势,满足众多企业基础软件转型需求,为企业数字化生态建设迈出关键一步。

专属优惠

企业的数字化建设是一个长期艰巨的过程,未来的企业并不能单打独斗,面对数据智能领域越来越复杂的用户需求,明道云坚持以用户为核心,保持开放包容的态度,在营销、产品、业务等方面为伙伴提供支持,共同为用户提供更好的产品和服务。

具体到行动,我们不仅要推动产品创新与技术升级,助力各行各业升级,更要以用户价值为依归,融入产品及服务之中。为此,明道云联合思迈特软件推出以下优惠政策:

以上优惠政策时间截止至2022年12月31日,一切解释权归各品牌厂商所有

 

如果您对此联合方案和优惠感兴趣,欢迎联系您的服务顾问了解详情。

未来,明道云将与各位合作伙伴一起,乘势而上,通过优势互补和技术协同,在双方各自生态圈的加持下,为众多行业客户提供更优秀的数字化解决方案,实现数字化赋能,进而反哺推动行业的发展,共赢产业新机遇。

关于明道云合作伙伴思迈特

思迈特软件(www.smartbi.com.cn)成立于2011年,致力于为企业客户提供一站式商业智能解决方案,以提升和挖掘企业客户的数据价值为使命,专注于商业智能(BI)与大数据分析软件产品与服务。Smartbi是思迈特软件企业级商业智能和大数据分析产品品牌,经过多年持续自主研发,凝聚大量商业智能最佳实践经验,提供企业报表、数据可视化分析、自助探索式分析、数据挖掘建模、AI智能分析等成熟功能,满足客户不同阶段的数据分析需求。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多