明道云零代码训练营第13期开始报名

活动背景

明道自2018年转型做零代码应用平台——明道云,因切实切中了企业数字化的需求核心,市场关注度越来越高,不仅可以解决企业部门级小应用和边缘性需求,还可以满足复杂和高价值核心业务流程,某些企业内部甚至专门设置了零代码应用搭建师这样的岗位。掌握明道云并不需要单项专业技术或软件开发能力,需要的是对数字技术的理解和业务流程知识的综合。因此,我们向所有用户推出零代码训练营课程,帮助大家理解明道云的产品能力、销售能力、技术能力和展业能力。

 欢迎参加零代码训练营,培训中所掌握的能力将帮助你运用用零代码为客户提供数字化建设方案和咨询,为自己塑造数字化和效率思维,获得现实的收入回报。

活动议程

议程一

  • 时间:9:30-10:00
  • 内容:零代码平台原理
  • 收获:了解零代码平台原理,看零代码如何实现并提高组织系统建设

议程二

  • 时间:10:00-11:30
  • 内容:明道云能力与应用范围
  • 收获:理解明道云七大能力模块,看明道云如何匹配企业级需求

议程三

  • 时间:14:00-15:00
  • 内容:企业信息架构方法RPIC
  • 收获:1个小时,学会一套简明的企业信息架构方法

议程四

  • 时间:15:00-17:00
  • 内容:明道云应用搭建实践
  • 收获:2个小时,完成一套企业级应用系统的需求分析与搭建

往期回顾

 

点击报名参加

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多