零代码实践第96期《“践行 胜无止境”,医疗器械行业的零代码应用分享》

 

功能讲解视频

活动介绍

江苏常美医疗器械有限公司从事医疗设备的开发与设计,在不断改善质量管理体系,保证其有效性及适用性的同时,尝试将明道云私有部署版本应用于医疗器械生产企业中。常美医疗以明道云作为数据中台,在集成原来用友ERP的基础上,实现企业考勤、OA审核、项目开发、CRM、MES及符合ISO13485质量管理体系要求的全流程模块的应用搭建。

目前,常美医疗已经在应用构建上取得阶段成效,也总结了丰富的经验。本期直播将邀请江苏常美医疗器械有限公司的CTO李国来担任嘉宾,分享他们的系统架构和搭建心得。

分享嘉宾

李国来 | 江苏常美医疗器械有限公司|CTO

  • 多年从事医疗器械的设计与研发,有相关发明40余项;
  • IT业余爱好者,有一定的编程基础,在Github获得广泛认可。

活动信息

  • 活动时间:2022年4月14日(周四)20:00~21:00
  • 时长:1个小时
  • 方式:腾讯会议Webinar
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:想用零代码实现医疗器械行业数字化管理的人员

报名方式

扫码报名,获取入会链接(本次直播的工具为腾讯会议,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

部分分享截图

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

入群交流

欢迎扫码加入明道云官方直播交流群

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多