一日为期,极行千里 ——「企业级零代码黑客马拉松」正式启动报名

背景介绍

近年来,“零代码”的概念和产品持续活跃在国内外的IT领域中,吸引大量企业信息化管理者、技术开发者探索与交流。其中,像可口可乐、艾瑞咨询、民生银行、艾默生电气等不少具备创新精神的企业,已经率先使用零代码优化组织管理,并取得业务改善、人才培养、管理升级等方面成果。零代码的效率、灵活性和易用性已经得到大量成功实践,零代码技术甚至被纳入国家信息化发展策略中。

为了让更多用户理解零代码的现实应用能力,普华永道与明道云联手主办,并与infoQ和艾瑞咨询联合推广了一场“企业级零代码黑客马拉松大赛”! 大赛要求以 1-2 名参赛者为一组,针对自选的具体商业问题,产出数字化解决方案。参赛者将使用明道云,且可组合其他软件,创造更具商业价值的企业应用。大赛经过初赛和决赛两轮比拼,评选出最终的优胜组。

大赛欢迎来自各行业、各岗位的工作者,发挥各自的思考力、创造力和技术能力,使用零代码工具产出一个解决具体商业问题的应用作品,赢取“苹果全家桶”大礼!

大赛详情

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多