明道云人事模块独立公告

明道云11.4.2版本(预计8月下旬发布)开始,明道云移动端APP的人事模块将独立成为“明道人事APP。”用户在移动端使用明道云APP的人事模块时,将自动跳转到明道人事APP。明道人事APP上的信息也能与原明道云APP同步,不影响该人事功能的正常使用。

明道人事APP

安装与使用流程

  1. 打开明道云移动端APP,点击“协作”菜单,打开“人事”小图标。
  2. 系统提示您要下载安装独立的人事APP,点击安装。
  3. 完成下载和安装步骤后,打开明道人事APP,系统会自动识别明道云APP里正在登陆的账号,一键登录。
  4. 登录完毕,用户就可以正常使用人事模块功能了。所有功能与界面设计均与明道云APP的原人事模块完全一致。
  5. 通过明道云接收到的人事消息,点击也会自动跳转到人事APP进行审批处理。

操作步骤示意图(从左至右)

协助用户过渡计划

考虑到本次移动端功能变动将影响部分用户的使用体验,我们将设置两个阶段,以协助用户顺利适应功能过渡。

  1. 过渡期

时间:2021年8月下旬至12月31日

主要行动:

  • 明道云APP保留人事模块,用户依然可以在明道云APP里使用人事模块,但系统会提醒下载“明道人事”APP。若用户已安装,则系统直接跳转至“明道人事”。
  • 明道云团队将鼓励用户使用零代码六大功能模块搭建OA应用,替代原来的人事模块。明道云应用库里有丰富的OA应用,供用户直接参考、安装、调整后使用。
  1. 剥离期

时间:2022年1月1日起

主要行动:

  • 明道云App保留协作模块人事入口和人事消息列表必须下载人事APP才可以继续查看;如果未下载安装,则会提示安装后才可使用功能

最后,感谢明道云用户们对我们的支持和信任。尽管功能变动影响了部分用户的操作使用,但是明道云团队将尽可能通过产品设计、研发来减少用户使用障碍,并由客户顾问为大家提供贴心、专业的服务。如果您对本次功能变更有任何疑问,欢迎联系服务您的顾问或明道云客服。

 

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多