零代码训练营第2期开放报名

明道云零代码训练营,源于明道黄埔学院——明道内部员工的培训体系,从2014年至今已经开办了87期,总计培训了近五百位学员。

明道自2018年转型做零代码应用平台——明道云。至今,功能不断完善,因为切实切中了企业数字化建设中的需求核心,市场关注度越来越高,现在不仅可以解决企业部门级小应用和边缘性需求,而且可以满足复杂和高价值核心业务流程的需求,某些企业内部甚至专门设置了零代码应用搭建师这样的岗位。

明道云系统的掌握者或实施者,并不特别需要单项专业技术或软件开发能力,更需要的是对数字技术的理解和业务流程知识的综合,因此,我们升级了原先的培训体系,将培训设计围绕在明道云零代码产品的产品能力、销售能力、技术能力和展业能力的掌握上。

同时,因为明道独特的合作伙伴关系和理念,我们将整个培训体系和我们积累的所有知识向合作伙伴免费开放,与伙伴共同成长,帮助伙伴通过明道云零代码平台获得更多的软件业务增值机会。

所有学员,欢迎你参加零代码训练营,培训中所掌握的能力将帮助你用零代码的方式,为客户提供数字化建设方案和咨询,为自己塑造数字化和效率思维,并获得现实的收入回报。

期待与你相见。

关于明道云

明道云是一个创新的超级应用平台,可以帮助用户零代码构建企业应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据。明道云还具备超自动化引擎,可以全面自动化复杂和重复的业务流程。运用明道云的集成中心与完整的API对接能力,用户可以轻松地将明道云与外部系统集成。除此之外,明道云超级应用平台还具备很高的可组合性,国际化支持,并支持云原生架构,实现了多云部署能力。通过插件架构,明道云正在逐步建立起繁荣的实施与开发生态。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数字化平台,是企业数字化建设的重要工具。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,包括可口可乐、复星集团、中国移动、中国联通、中国电信、中铁集团、北京地铁、佛山铁路、华夏银行、民生银行、迪卡侬、艾默生电气、泰科电子、四川航空、东方证券、万豪酒店、洲际酒店等知名客户。

2021年5月,明道云获得海纳亚洲近亿元投资。公司目前有超过130名员工,产品研发团队过半,总部位于上海漕河泾开发区,在北京、广州、深圳、成都、郑州、武汉、西安和宁波设有分支机构。公司为高新技术企业,上海市专新特精认定企业。