明道云上线全套抗疫数字化应用模版

随着春运临近,全国各省市、乡镇地区的新冠肺炎疫情防控工作都紧锣密鼓地部署开来。疫情防控,唯快不破,为了帮助广大基层政府与社区机构高效、到位地完成地区防控工作,明道云推出全套抗疫数字化应用模板,覆盖聚会活动申请、返乡人员管理、抗疫物资申领、酒店住客排摸、街道居民排摸,共五大场景;更多抗疫应用模板也在陆续上架中。

部分模板截图

 

应用特色展示

群众可以在移动端填表登记信息,实现无接触数据采集。工作人员可以在系统后台查看每一条数据的详情。

自主配置数据统计仪表盘,让系统实时更新数据情况,防疫小组长轻松上报工作情况

通过已经配置好的自动化工作流,让系统自动识别数据信息,筛查出异常、需要进一步处理的数据,大大减轻工作人员检索、处理数据的工作量

如何使用?

  1. 进入明道云官网(www.mingdao.com),注册并登录明道云账号。
  2. 进入工作台界面的“模板库”,在“疫情防控”专栏里选择你需要的应用,并确认安装。
  3. 仔细阅读应用说明后,即可根据指引使用应用。
  4. 如需对应用做微调修改,可随时参考明道云帮助中心(https://help.mingdao.com/hc/)的文档,快速修改表单字段及其他功能。
  5. 抗疫工作小组可以邀请组员注册明道云,并将他们加入一个网络内,共同维护疫情防控数据。

应用说明示例,每一步都有清晰的图文指引

“免费+收费”模式

模板库中的所有应用将面向所有用户,永久免费安装和使用

明道云免费版本会支持以下功能:

  • 可供1-10人的团队使用
  • 可使用100个工作表,每个工作表最大行数为1万行,所有工作表的记录总数上限为5万行
  • 自动化工作流的执行次数为每月100次
  • 每个应用里可上传的附件总量为2G/年

*如想了解更多免费版本的功能及限制信息,欢迎访问明道云官网或咨询明道云客服了解详情。

 

以上的用户数量和数据容量足以支持一个基层防疫工作小组完成春节防疫阶段的数据录入及管理工作,因此请广大基层政府与社区中心放心使用明道云免费版。当然,您如果在使用免费版一段时间后,觉得明道云的操作方式和产品风格能满足单位的工作管理需求,欢迎付费升级为更高的版本,以获得更灵活、多元的操作功能,让系统运作得更得心应手。明道云将根据具体情况,为政府机构和社区中心提供优惠价格

 

诚邀全国县市级IT服务商成为明道云伙伴

中国有23个省、5个自治区、4个直辖市、2个特别行政区,283个地级市、374个县级市,乡镇总数共37334个。全国各地的村镇和社区都在同一时间开展防疫防控工作,明道云致力于为所有基层疫情防控小组提供数字化工具与服务。然而,光凭我们的力量是远远不足以同时服务数量庞大的基层防疫小组——我们需要和全国各地IT服务商合作。

因此,明道云向全国各县市级的IT服务商发出成为伙伴的邀请:明道云向IT服务商输出零代码APaaS平台,以及服务支持;IT服务商负责向当地基层政府及社区中心推荐明道云抗疫数字化解决方案,并为选择使用的客户提供技术服务;服务商能从付费级解决方案中获得增值收益和明道云付费授权返佣

2019年4月,明道云签下第一位合作伙伴。在随后的一年时间里,明道云伙伴规模迅速扩大至60家以上,孵化中的伙伴超过150家。伙伴们成交过的大客户有国家电网西安供电有限公司、三一重机、中海控股、四川航空、三一智造、江苏港通路桥集团等……明道云伙伴的商业模式已经基本成熟,欢迎访问明道云官网的伙伴版块(https://mingdao.com/partnership)。

 

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多