诚邀CIO们加入规模空前的零代码PoC活动

致企业IT管理者:

请让我先擦把汗。为了迎接这个史无前例的PoC(产品能力验证)项目,我们团队准备了很长一段时间。从材料、后勤到团队训练,确保明道云能够支撑这样规模的POC。从即日起,您可以申请获取明道云零代码应用平台的PoC资源。这个资源包包括:

1)免费产品授权

长达6个月的明道云企业版授权(SaaS模式和私有部署模式按需选择),若无特殊说明,一律提供100用户授权。免费授权在用户提供SaaS版企业账户ID或私有部署安装后的Machine ID后提供。

2)学习资源包

包括免费在线视频课程,从基础入门到高阶应用,我们制作了数十集培训课程,帮助您快速上手产品;完善的产品在线文档,每周四晚间的客户和伙伴服务案例直播分享,以及印刷版的《零代码应用搭建指南》手册。

3)一对一专家对接

这是PoC项目服务中最大的资源投入。我们全国6个服务小组将分别服务100家PoC客户,总计最大服务企业600家。按每家10次的答疑互动计算,我们将在半年内提供6000次左右的问题回答和技术支持。我们的专家对接主要帮助客户回答如何搭建应用的问题。

4)杰出案例奖项

为了回报积极参与PoC的客户,我们将在明年中开启客户验证案例的评选。参加报名只需打包应用mdy文件(数据自动脱敏)提交参赛即可。我们将大力奖励那些有创造力和专业级的No-Coders!

谁可以获得免费的PoC资源?

我们将600个名额提供给满足以下条件的企业:

  1. 业务实体在中国大陆境内的企业和非政府组织(NGO)
  2. 雇员人数超过200人
  3. 拥有IT团队,无论大小
  4. IT负责人签署PoC确认书
  5. 不限行业,不限国内省份,不限国有、民营、外资属性。

为什么要举办这个规模化的PoC项目?

  1. 零代码/低代码应用平台在过去两年内已经得到很多企业的关注和重视,但是复杂IT产品的应用离不开严谨的验证过程。新型的IT技术也需要快速建立客户信任。
  2. 明道云需要密集和严格的客户验证来继续锻造产品,真正成为业内领先的品牌。
  3. 我们非常重视和先锋性用户的直接沟通,获取大量一手的场景需求反馈。PoC的共同投入和明确的目标导向会带来具有应用智慧的客户英雄,我们会交上朋友!

报名入口

扫描上方二维码,或者点击链接报名,数量有限,先到先得!

0