你的手机主屏幕就是你的工作仪表台

随着iOS系统推出桌面小组件功能,强化软件应用在手机端的快速交互能力,成为APP功能迭代的一股小热浪。今日,明道云APP在iOS和安卓系统将同时上线11.0.3新版本,内含手机桌面小组件功能。用户可以在手机桌面上定制个性化仪表台——你的手机主屏幕就是你的工作仪表台。

更新信息

  • 更新时间:2020年11月17日19点
  • 预计时长:1小时
  • 是否停服:否
  • 版本代号:App 11.0.3

手机桌面的仪表台支持显示应用已有的自定义页面下数值统计图自定义按钮。只需在桌面拖动创建小组件、选择要显示的统计图或自定义按钮,即可完成配置。

有了这个功能,明道云用户们都可以更时地监测业务数据,并快速处理业务工作。下面提供几个使用场景范例

1.工厂车间的维修员,发现设备问题后点击桌面的“报修”按钮,即可现场拍照并填写报修记录。

2.奔波跑单的业务员,直接在手机桌面即可查看订单量和库存量,并快速安排进发货。

3.日理万机的销售总监,工作分散在各个软件中。直接解锁手机屏幕,即可看到明道云上的销售金额和业务数据。

还有更多行业使用场景,期待广大用户体验挖掘。希望获得此功能?今晚就可以到各大应用市场下载更新明道云APP了。

相关更新

未命名.mdy,明道云应用导入导出功能上线!

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多