明道云零代码私教服务正式发布

今天,我们作为一家软件公司,自豪地发布一个服务。因为我们相信,无论什么形态的产品和服务,最重要的是要快速给客户创造价值。

零代码企业私教服务,短至一周之内,手把手让客户企业掌握这套全新的能力,就是我们这项服务的宗旨。客户既可以在购买软件产品之后选购本服务,也可以先享受这个服务,再做出是否购买软件的决策。不仅买到价值,而且买得放心。

服务概要

明道云正式发布零代码企业私教服务,为企业提供体系化、定制化的面授课程,一对一、手把手地解决应用搭建和管理的具体问题。企业可以根据需求和体验满意度选择授课专家,明道云保证提供高质足时的服务。

建立数字化企业,只要1%的员工掌握零代码应用平台能力

私教服务是企业进行数字化人才培养的训练营。各部门的高管、以及具备数字化运维意识的员工,都是推动企业数字化转型的合适人选。

员工会在私教过程中迅速提升数字化管理能力,不仅能使用明道云完成第一个应用部署,而且能成为企业内部数字化管理的培训教练。企业内只要有1%的员工掌握零代码,就能推动企业高效实现数字化管理。这意味着200人的企业,只需要两个人掌握这个能力,就能够赋能整个企业。在我们的客户实践中,几乎任何企业都能够找到具备潜力的这两位“数字化英雄”。

服务内容

私教服务为企业提供定制化全日客户面授课程、应用搭建辅导和公开课席位。私教服务有两种服务选项,根据辅导次数、人时、用户培训会的数量需求而做区别。

在内容方面,主要涵盖基础功能的使用、场景化应用示范、同行标杆案例分析,和利用低代码实现系统能力拓展。企业可以在此基础上提出课程需求,协商定制。

零代码企业私教服务均由明道云实施专家和经过认证的合作伙伴提供。对培训质量不满意的,可以要求更换教练一次。

如果您对明道云的零代码私教服务感兴趣,希望进一步咨询了解,欢迎联系:

  • 电话:010-53153053
  • 邮箱:feedback@mingdao.com
0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多