明道云Web5.10.2更新介绍(支持自定义图标)

更新简介

本次更新主要带来了几项技术与功能的优化升级,版本号为Web 5.10.2,属于较小的版本,主要在应用管理后台中增加个实用的小功能以及工作表数据导入的优化。

更新信息

  • 更新时间:2020年8月25日(周二)19点
  • 预计时长:2小时
  • 是否停服:
  • 版本代号:Web 5.10.2
  • 移动端:预计8月27日(周四)下午发布

1.自定义图标

应用和工作表图标除了使用默认提供的图标外,也可以使用自定义图标了自定义图标由组织或者应用管理员统一上传和管理,目前仅支持SVG图标上传

2.只允许应用管理员创建应用

如果你不希望任何人都可以创建应用,可以勾选此选项就只能由组织或者应用管理员来统一创建和管理应用了

其他更新

  1. 工作表导入数据优化:以往导入大批量数据需要等待执行完成,需要一个较长时间的等待,现在我们对导入做了优化,采用任务队列方式导入,导入之后会通过左下角弹层以及消息提醒的方式告知导入结果
  2. 网络管理后台应用管理、工作流管理页面进行了优化采用分页加载避免数据过多导致页面卡顿同时加了应用工作表数量、工作流本月执行数的显示,方便管理应用和工作流。
  3. 工作表API v2支持覆盖更新附件内容

查看近期V5.10.1更新 https://blog.mingdao.com/14833.html

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多