今天,明道正式上线人事套件。

第一个版本包含审批Beta版,用来替代我们服役了近4年的“明道OA”,本年底还将陆续加入考勤和薪资等专业模块。

新的人事套件将更新交互设计,和明道主站完全融合,手机端也不需要分离的app,直接在首页通过“人事”卡片进入。功能方面,新审批几乎全面超越老OA,我们建议所有OA付费用户升级使用。

(利用一键激活功能,原有明道OA用户可以将现有表单和流程直接导入到明道人事中继续使用,原有流程中未处理完的申请可以继续在老产品中完成。)

下面摘取新审批中的几个重要特性介绍:

1.和明道主站融合,无需下载APP

新审批在网页端将直接显示在顶部菜单中,在手机端显示为新的卡片。跟之前需要下载一个APP相比,新审批更加简单和方便了。

2.全新交互设计

新审批的交互采用和明道主站一致的风格,比如和任务一样的侧滑、和任务自定义内容共用数据组件等,从此审批也可以与明道主站的体验一样保持高水准了。

3.公共流程

专为管理员设计。公共流程能让管理员在配置表单时引用,对于相同的流程无需重复设置,节省表单设置时间。

4.数据源

数据源能让你打造更个性化的表单。相比老OA,新数据源支持多级引用。修改后,表单中的数据也会同时修改。

5.离职交接

专为新审批打造。你可以将离职人员的表单或流程一键交接,规范审批流程,防止业务出错。

6.表单被拒绝,修改后继续审批

增强特性。如果你的表单被拒绝,无需像老OA一样从头填写表单。直接在被拒绝的表单中修改即可。

7.与明道一同计费

取消原明道OA单独出账的做法,新审批和明道一同计费。

下方是完整的特性对比表,您若遇到人事套件-审批的任何问题,都可以咨询您的明道顾问,或者通过电话400-021-6464解决。

 

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注