明道云街道办事处解决方案

建立群众和街道的信息桥梁

专门服务于街道办事处,通过不同工作内容设计搭建应用来提高办公效率,协作效率,记录数据。目前服务对象包括静安区芷江西路街道、临汾街道等街道办事处。

使用场景一览

社情直通车

记录街道工作人员的民情走访情况

社区法律服务

追踪从始至终的法律咨询服务

居民建议反馈

让每条反馈都能被及时处理

需要更多

更多需求,按需定制

社情直通车

记录街道工作人员的民情走访情况

走访记录

社记录机关干部、街道社工每月走访居民的情况,根据街道办事处统一要求,设置走访纪要模版,走访人员真实填写走访过程及群众诉求

统计分析

汇总所有走访数据,实时统计分析,有助于街道办事处实时掌握人民群众生活情况,诉求类型。

社区法律服务

追踪从始至终的法律咨询服务​

 追踪咨询记录

记录每一条法律咨询的情况,分配人员跟进和解决。并自动生成汇总报告,辅助决策。

短信通知

咨询结束后,自动发送法律问题的咨询结果。让咨询者感受到从始至终的关怀。

居民建议反馈

让每条反馈都能被及时处理

每个居委会居民都可以通过微信扫描二维码快速提交自己对街道建设发展建议和反馈自己诉求,系统会自动根据街道居民所提交的信息类型和所在居委会,分配给相关的居委会或办公室工作人员。 应用后台实时统计街道居民反馈的建议及问题,提高街道办事处信息化办公效率。

需要更多

更多需求,按需定制

模块化结构

借助于明道云强大的模块化结构,我们可以为您提供多种多样的解决方案,实现一个系统,多种功能

快速交付

大部分的需求,从提出到交付不超过一周

为什么选我们?

功能灵活

模块化的设计,让您能够随意调整产品功能,直到完全满足自己的需求

敏捷快速

您可以直接启用现有功能,当您提出新的需求,通常可以在几个工作日内快速上线

真的省钱

比起定制型的解决方案,价格是前者的十分之一甚至更少

数字化您的街道,就在今天

0