7分钟视频:什么是敏捷开发Scrum

文/明道团队

视频介绍:

Scrum作为敏捷方法的一种,有着其独特的实施原则,在这段视频中我们将为大家介绍Scrum的基础知识和Scrum方法中常用到角色、工件、会议,并且我们加入了Scrum与瀑布开发的对比,我们希望能够通过这段7分钟的视频帮助Scrum初学者找到快速入门的方法。

如果您对敏捷开发有兴趣,您可以点击【成为敏捷开发大师】提交邮箱订阅明道,我们将定期向您推送类似的内容。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。