明道云零代码Demo Day赛制细则

2AMNSBAAZY

赛事日程安排

整个比赛过程为期三个月左右,旨在通过充分的比赛时间,让参赛者能展现出他们最好的创新能力和技术实现。

YW2NWBAADM

参赛资格

任何行业背景的个人都可以参与比赛,展现你的创新思维、技术能力和行业Know-how。

参赛形式

我们鼓励团队协作和合作精神,因此本次比赛形式以小组为单位进行,每个小组可以由1-2人组成。请注意,为了保证比赛的公平性,一个人不能同时加入多个参赛小组。

报名规定

Z62NWBAANM

推荐报名奖励制度

推荐报名奖励制度是我们为了鼓励更多人参与比赛而设立的特别奖励机制。实施规则如下:

3G2NWBAASU

初赛规定

5S2NWBAAAM

决赛规定

网络投票规定

CK25WBAABQ

评分机制

初赛作品评分标准

LS25WBACZY

决赛作品评分组成

KC25WBAAHY

奖品与奖励

报名与初赛奖励

为了鼓励报名参与、认真准备和提交初赛作品的参赛者,我们准备了特殊奖励。

报名奖励:

  • 凡报名成功的参赛者皆可获得“参与礼包”。
  • 礼包将在活动报名截止后,按照报名时间先后顺序发货。

初赛参与奖励:

  • 凡提交初赛作品的参赛者,皆可获得“纪念礼包”,以及APaaS应用能力等级认证。
  • 礼包将在初赛作品截止提交后,按照提交时间先后顺序发货。
  • 初赛评委将视作品水平,颁发对应等级的APaaS应用能力认证(初级或中级)。

决赛奖金

  1. 决赛结束后,大赛组委会将根据决赛得分公布冠亚季军及各单项奖。
  2. 奖金以现金形式发放,人民币计算。工作人员会与获奖参赛者取得联系,并在一个月内支付奖金。

N625WBAA4A

比赛条款和条件

  1. 参赛者在参赛前需仔细阅读并同意本《大赛规定》中的所有条款。
  2. 参赛者同意并授权大赛组委会使用他们的名字、照片、比赛参赛作品和其他大赛相关信息进行宣传和推广。
  3. 参赛者保证参赛作品的原创性,并且没有侵犯他人的知识产权,如果有任何法律纠纷由参赛者自行负责。
  4. 参赛者必须按照大赛规定进行比赛,如果被发现有违规行为,比赛组委会有权取消其比赛资格。
  5. 大赛组委会对比赛规定的解释有最终解释权。
  6. 大赛期间如有未尽事宜,将根据实际情况做出调整,参赛者需及时关注大赛官方公告。

联系信息

如对参赛事宜有任何疑问,欢迎随时联系:

关于明道云

明道云是一个创新的超级应用平台,可以帮助用户零代码构建企业应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据。明道云还具备超自动化引擎,可以全面自动化复杂和重复的业务流程。运用明道云的集成中心与完整的API对接能力,用户可以轻松地将明道云与外部系统集成。除此之外,明道云超级应用平台还具备很高的可组合性,国际化支持,并支持云原生架构,实现了多云部署能力。通过插件架构,明道云正在逐步建立起繁荣的实施与开发生态。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数字化平台,是企业数字化建设的重要工具。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,包括可口可乐、复星集团、中国移动、中国联通、中国电信、中铁集团、北京地铁、佛山铁路、华夏银行、民生银行、迪卡侬、艾默生电气、泰科电子、四川航空、东方证券、万豪酒店、洲际酒店等知名客户。

2021年5月,明道云获得海纳亚洲近亿元投资。公司目前有超过130名员工,产品研发团队过半,总部位于上海漕河泾开发区,在北京、广州、深圳、成都、郑州、武汉、西安和宁波设有分支机构。公司为高新技术企业,上海市专新特精认定企业。