立刻体验神奇的“我的明道”微信公众号吧

明道日前已经上线测试版的“微信整合”功能,只要你关注“我的明道”公众服务号,就能实现流畅的从微信到明道的信息分享。

您可以将任何微信对话,朋友圈文章链接等内容直接分享到明道,也可以直接向“我的明道”公众号发送内容(支持文字,图片和语音),如果是语音内容,来自微信的语音接口会自动将其转化为文本分享到明道动态(支持群组选择),只要你的语速适中,口音不重,识别的准确率是相当高的,当然,明道也会将原始的语音文件链接附加。

对着“我的明道”说话

语音自动转换为文字

体验此功能,请用微信搜索公众号“我的明道”,首次关注后需要绑定您的明道账号,然后就可以使用了。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。