零代码实践第94期《明道云助力疫情防控排查,高效解决排查难题》

活动介绍

自2020年以来,全国多地疫情零星爆发,疫情防控排查成为政府基层工作的重中之重。面对疫情多变的特点,大部分各级政府采用Excel+人工的方式完成数据收集、整理、分发、上报、台账整理的工作。同时大量的公民数据在微信群里流通,所有排查动作没有记录,都会造成公民数据泄露、排查过程无法监管等问题。

明道云利用其产品的灵活性和私有部署的安全性和稳定性,助力多个人口百万级的行政区域,构建起包含数据收集、排查、转运、上报、隔离、核酸检测数据自动回传的综合性疫情防控管理平台,为疫情防控排查构建起了数字化堡垒。本期直播将邀请明道云深圳、郑州业务总经理兰倚担任直播嘉宾,分享这套综合性疫情防控方案。

分享嘉宾

兰倚 | 明道云|深圳、郑州业务总经理

明道云深圳、郑州业务总经理,负责了民生银行、六度人和等知名客户。曾任宅米网江西省城市经理、小鸣单车创始团队成员、Obike东南亚&欧洲海外供应链运营主管。

活动信息

  • 活动时间:2022年3月31日(周四)20:00~21:00
  • 时长:1个小时
  • 方式:在线直播(腾讯会议)
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:对用零代码实现疫情防控数字化管理感兴趣的人群

报名方式

扫码添加下方微信,即可获得在线直播链接(本次直播的工具为腾讯会议,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

部分分享截图

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多