明道云伙伴大会(2021/秋)出行建议及疫情防控安排

明道云伙伴大会(2021/秋)将于2021年12月18日(上午9点半)-12月19日,在上海建滔诺富特酒店(长宁区北翟路1073号)如期举行。请参会者们确认行程,尽早安排出行计划。活动详情:blog.mingdao.com/18654.html

为了保障大会顺利举行和参会者人身安全,明道云将遵循上海疫情防控政策和伙伴大会场地方防疫要求,落实各项防疫工作。

出行建议

明道云伙伴大会(2021/秋)举办在即,组委会为参会者们提供以下出行建议:

  1. 来自上海本地和外地低风险地区的参会者,请携绿色健康码和行程码,正常参会
  2. 来自上海本地和外地中高风险地区的参会者,要求不现场参会
  3. 如果您曾途经全国中高风险地区,但健康码和行程码均为绿色,建议做48小时内的核酸检测,携阴性证明正常参会

外地参会者想查询出行政策,可以使用支付宝扫描下方“国务院客户端”小程序二维码查询最新信息。

参会者防疫登记

为配合酒店防疫工作,请正常到场的参会者,在当天提前扫描下方二维码,填写登记表,避免签到时等待太久。

如有疑问,请联系伙伴大会组委会工作人员:

群运营联络员 邱琳 +86 13220837860(手机/微信)

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多