邀请您在Gartner Peer Insight评价我们

Gartner Peer Insight是一个人工审核的高质量软件产品评价社群,所有的评价内容都由Gartner雇员专职审核和确认,可信度比较高,它也是IT人员了解软件市场,挑选产品的一个重要资源。

明道云产品已经上架Peer Insight,所以,恳请您能够动手给我们产品提供点评内容。不求五星和华丽的夸赞,但求客观中肯,哪怕给我们打一星。 我们在后台可以看到匿名的评价内容。

要注意以下几点:

  1. Gartner注册只接受企业邮箱用户,不能用免费邮箱地址。
  2. Gartner不接受有利益冲突的用户提交,包括雇员,竞争对手和渠道伙伴。因此,明道云伙伴的提交不必提及经销渠道关系,而只要从自己的企业使用角度出发。如果您的企业并不使用明道云,请不要提交Review。
  3. Gartner会对合格的Review提供25美元的礼品卡奖励,理论上是可以在中国使用的,但我们尚未亲自验证过。
  4. Gartner只接受英文Review内容。
  5. Gartner会对每一条Review进行人工审核和验证,因此您可能会收到Gartner的确认邮件,询问一些使用上的背景问题。所以,如果您不是明道云的用户,请勿提交Review内容。

点击这个连接可以开始为明道云写点评 https://gtnr.io/in5eXbMj3

为此您需要先注册一个Gartner账户,或者使用LinkedIn账户登陆。该账号也可以用于您日常使用Peer Insight,在这个网站,您可以找到全球最主流的企业软件产品。

因为提交专业软件产品点评可能会花点时间,所以请大家在PC上操作。 非常感谢您的协助。

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多