万企明道成立八周年,邀你书写留言!

2011年6月,梅花信息发布明道内测版,明道的种子终于播下。时光冉冉,转眼间万企明道已迈过八个年头。走过协作SaaS时代的红毯,也经历了互联网巨头冲击下的浮沉;在黑暗中摸索着积木式企业软件的出路,最终涅槃重生。

八载明道,云起飞扬。八年来,明道赋能超过4000家企业和上百万用户,不断提升客户的数字化管理效益和企业竞争力。伴随产品实力和知名度的不断提升,越来越多客户认可明道,选择我们在数字化管理的道路上同行。

站在八周年的时间节点里,我们向全体明道云用户开放留言墙,邀请大家写下想对明道云说的话。

留言指南

  1. 首先,您可以在电脑上输入网址(https://weixin.mingdao.com/8th)或手机扫码进入八周年留言墙页面。
  2. 点击“我要留言”,微信扫码登录后,即可开始留言。
  3. 提交留言后,系统会自动为您生成留言海报,欢迎把海报转发给朋友或朋友圈。
  4. 新提交的留言需经过审核,审核周期在12小时内。在审核阶段中,您的留言仅自己可见审核通过后留言将公开可见;若审核不通过,系统会发送短信通知您,留言仅自己可见
  5. 为了提高留言用户多元性和内容质量,系统设定每人仅可公布一条留言。请用户们尽量写下真情实感、符合网络文明规范的留言。若您想发布新留言,请先把自己的留言删除后重新发布
  6. 除了发布留言以外,您还可以点赞、分享自己和别人的留言,在热门视图下查看点赞最多的留言。

留言有奖

即日起至9月20日,八周年留言墙将持续开放留言。而在下周一(8月23日),我们将根据留言点赞数量排行,向前十名留言者发放大礼包奖励

大礼包内容包括:

  • 明道云全新版纪念T恤
  • 明道云定制背包
  • 明道云核心团队签名版《零代码实战》
  • 明道云定制笔记本

明道云市场部将根据留言者留下的手机号码联系获奖者,安排礼物寄送。因此,请留言者们填写真实、正确的手机号码。

 

明道的故事没有终结,机遇和挑战每天相伴。浮沉八年,万幸有你,留言墙见!

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多