零代码实践第39期《明道云CEO任向晖介绍一个简明的企业信息架构方法》

本期回放

活动介绍

过去一年里,明道云总共为广大用户提供38期直播课程,有三十多位来自各行各业的明道云客户与伙伴,分享他们真实的解决方案。值此年终之际,向他们表示衷心感谢,感谢他们慷慨的分享,让更多人能够数字化方法和工具中获益。

在本期直播中,我们的CEO任向晖将亲自上场,介绍一个独特且实用的企业信息架构方法(RPIC),以一家企业餐饮服务公司为案例,讲授企业应用设计与搭建方法论。

案例虽然是关于餐饮行业,但任何行业的企业管理者都能从这个案例中发现解决自身业务管理痛点的方法灵感。2020年的最后一期零代码实践直播课,不容错过!

分享嘉宾

任向晖 | 明道云|创始人

  • 连续创业者,互联网知名人士
  • 毕业于上海对外贸易学院、中欧国际工商学院,湖畔大学一期学员
  • 曾担任多家广告和软件产业协会的理事会员
  • 曾创办中国最早的邮件列表服务-索易、国内最早的网络广告专业网站《网络广告先锋》(现为艾瑞咨询)、梅花网,以及明道协同软件

活动信息

  • 活动时间:2020年12月24日(周四)20:00~21:00
  • 时长:1个小时
  • 方式:在线直播(腾讯会议)
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:对利用零代码工具实践RPIC管理方法论感兴趣的人群

部分分享截图

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多