【视频】明道云11个中级使用技巧

为了帮助您上手使用明道云,我们近期上线了明道云视频学习中心,您直接访问https://learn.mingdao.com学习,或者登陆明道云后,在首页左下角的视频教程中进入。

本次为您介绍的是明道云的基础使用技巧系列视频,您可以在下方点击观看:

  1. 如何建立两表之间的关联
  2. 如何关联本表的记录
  3. 汇总控件介绍
  4. 层级视图
  5. 角色权限的介绍
  6. 权限的分配方式
  7. 工作流介绍
  8. 工作流的几种触发方式
  9. 工作流的节点功能介绍
  10. 记录操作类节点
  11. 通知类节点(系统消息,短信,邮件)

更多学习视频,欢迎访问https://learn.mingdao.com,您还可以注册保存学习进度,以及参与考试,检查学习成果。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多