温馨提示:

时隔一个月左右,明道又迎来一次重要的产品更新。本次更新将于02月07日(本周三)凌晨0点~2点进行,耗时约两个小时,届时将无法访问明道服务(包括网页和手机端)。因此特别提醒您分配好工作时间,以免影响您的使用。

本次更新我们对组织结构进行了全面升级,并且将组织结构嵌入企业账户管理中。用户可以点击个人头像进入企业账户管理,点击企业账户管理页面中的员工汇报关系查看公司组织结构和公司员工汇报关系。同时,用户依然可以通过应用中的组织结构进入并直接查看个人汇报关系。此外,我们对人事审批模块和其他应用进行优化,提升用户使用体验。

一、应用模块-组织结构功能升级

【新增】组织结构嵌入企业账户管理

本次更新升级我们将应用中组织结构这一功能嵌入到企业账户管理中,用户可以通过点击个人头像-企业账户管理-员工汇报关系来查看全公司组织结构图。同时也保留原来在应用中组织结构的功能,方便用户查看个人所在部门的组织结构和汇报关系。

点击个人头像-企业账户管理进入界面
用户可以在员工汇报关系中查看全公司组织结构图

【优化】组织结构界面优化

我们对应用-组织结构这一功能的界面进行了优化,管理员进入设置后台,可以点击和修改公司员工汇报关系。

多网络用户可以直接在企业网络的界面中分别查看各网络中自己的身份和汇报关系

 

二、人事模块

【新增】考勤报表新增考勤组筛选项:考勤报表可以按照部门/成员或考勤组两类进行分类并导出;

【优化】考勤统计显示优化:考勤统计表格默认不再是空白,而是显示所有员工

 

三、其他更新

【优化】

  • 日期时间组件优化:支持选择年和月份,以及回到今天
  • 人事档案功能:选择母部门后将默认弹出子部门

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注