“用户上周提出一个需求,这周就更新了”。是的,明道又更新了,本次更新聚焦在审批功能优化上,还根据客户反馈更新了任务自定义字段搜索功能。具体更新内容,且往下看:

一、审批优化:

1、经办支持多人

在不少审批流程中,存在需要多人经办的场景,特别是跨部门、多层级的工作流。您现在可以在自定义流程设置中,添加多个经办人,经办人是顺序处理执行的,当一级经办人处理完之后会自动跳转到下级经办人处理。
2、支持“经办再加经办”
现在经办除了支持转经办外,还加入了加经办的功能。目前支持加两种经办方式:“经办完后增加一位经办人”、“在我经办前增加一位经办人”
3、单据打印支持“字段和流程筛选”
除了在表单配置里对字段进行隐藏设置,还提供在打印时做“字段筛选”,只打印您需要的字段信息。另外,打印的流程提供“完整模式和精简模式”,精简模式只包含审批经办等执行动作,去除了查看申请的操作项,节约纸张、节能环保。

二、任务自定义字段支持被搜索

任务自定义字段视同任务详情,支持搜索。

以上即是明道本次更新内容,希望能给您带来更多的使用价值。如果您对明道还有其他的期待,欢迎下方留言,说不定下次更新就有您的建议。

明道出品电子书《HR Playbook》,点击即可获取全书下载

《HR Playbook》由明道CEO、CMO以及明道人事经理共同撰写,提供方法论和实践指南,包含《招聘与配置》、《薪资与福利》、《员工关系》以及当下最热门的管理方法《OKR概要》四大章节,并内附多个高效面试checklist和行政审批模版等,实属为成长性企业HR工作必备良方。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注