亲爱的老明道人:

见信佳;

说起来,明道眨眼间走过四年。对一个创业型企业而言,四年意味着什么,恐怕只有你知我知,过去的艰苦卓绝我们不谈,唯有感激。庆幸的是,明道现早已步入正轨,为实现用创新的软件提升中小企业的管理成效的使命稳步前进。

四年之间,我们迎来送往了许许多多的同事,对所有为明道而奋斗努力过的人,我们心怀感激;对离开了明道已经在新的工作岗位中的人,我们衷心祝福。

在你们的职业生涯中,明道有幸成为其中一站,或轻描淡写,或浓墨重彩。明道的成长有过你们的参与陪伴,感谢有你,不甚荣幸。期盼你们与明道的羁绊不断,缘源不断,比心。

恰逢四周年,明道举办明道四周年庆典离职员工专场,邀请各位老明道人,回家聚聚!活动将于81918:30明道大本营(长宁区中山西路国峰科技大厦)举行,欢迎大家报名参加!

庆贺明道四周年 期盼与你重相聚❤️

明道团队

2017814

明道四周年庆典离职员工专场

时间:81919:00

地点:上海市长宁区中山西路国峰科技大厦明道总部

庆典流程:

1、离职人员签名签到

2、主持人发言

3、离职员工自我介绍

4、明道CEO任向晖致辞

5、相互交流,晚宴

6、拍照留念

报名链接

明道出品电子书《HR Playbook》,点击即可获取全书下载

《HR Playbook》由明道CEO、CMO以及明道人事经理共同撰写,提供方法论和实践指南,包含《招聘与配置》、《薪资与福利》、《员工关系》以及当下最热门的管理方法《OKR概要》四大章节,并内附多个高效面试checklist和行政审批模版等,实属为成长性企业HR工作必备良方。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注