如标题所述,今天明道又发布三项重要更新。

最近产品和研发太给力,几乎做到每周一更,让小编有些招架不住。但吃我们这碗饭的,就得做到快速更新,这体现了一家厂商对用户需求的响应速度,以及内部产品和研发的运营体系成熟度。现在让我们看看这三项是哪些功能:

1、人事套件——考勤、审批发布正式版

在明道新的产品战略中,人事套件有着非常重要的地位。长期来看,我们希望给企业提供一个平台化的解决方案,让你用一个明道就能解决企业日常运营中的大部分需求,而人事行政是必不可少的一环。接下来,利用明道,企业将拥有一个提升生产力的铁三角:沟通和协作、项目管理、人事行政。

2、新的价格组合包

在新的价格体系中,团队版就相当于之前的企业版,功能并没有任何增减,因此团队版的价格和原企业版变化也不大,适合小团队、部门级别使用。在此基础上,我们推出了新的企业版,包含团队版所有功能,还有考勤和审批这些强大应用,能够满足企业更复杂的需求,因此价格也更贵点。

未来我们还计划推出旗舰版,里面会有更多功能(如薪资、档案、预算等,功能为小编猜测,具体要看实际情况),倾尽所有,涵盖明道所有功能,将是明道最强大的版本。

新定价

老版价格

3、审批功能优化

1.支持会签。在企业不少审批场景下面,某些申请是需要不同的审批人共同审批的,又或者只需要几位审批人当中的一位通过即可,而且这些审批人往往也没有顺序之分,这个时候您就可以使用会签的功能了。

您可以到表单的流程管理、公共流程以及自定义流程里面配置会签组,它代表了一组审批人或者审批角色可同时进行审批。会签组支持全员通过或者只需一人通过即可(即或签)的设置,具体审批流程您可以根据您企业流程来做配置。

注意:会签人员不支持转审、加签、修改申请内容操作,同时也不支持审批人去重。另外,若会签组配置了“需全员通过”,如果会签组里面有一人拒绝则申请即被拒绝。若会签组配置了“只需一人通过”,如果会签组里面有一人拒绝则申请并未被拒绝,其余会签人员还可继续操作,只需一人通过申请就可继续,也就是说会签组人员必须全部拒绝后申请才算被拒绝。

2.流程触发条件优化。流程触发条件支持数据源;流程触发条件的多选框支持复选

 

你对明道接下来有什么期待?欢迎再下方留言👏


明道出品电子书《HR Playbook》,点击即可获取全书下载

《HR Playbook》由明道CEO、CMO以及明道人事经理共同撰写,提供方法论和实践指南,包含《招聘与配置》、《薪资与福利》、《员工关系》以及当下最热门的管理方法《OKR概要》四大章节,并内附多个高效面试checklist和行政审批模版等,实属为成长性企业HR工作必备良方。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注