毫不夸张的说,明道几乎适用于全行业,而事实也是如此,我们的客户遍布各行各业。不同行业的客户对明道的理解和使用方式是有差异的,为了能让新老客户运用明道都得心应手。明道与各行业客户沟通交流,总结出了一套行业用法供大家参考借鉴。

1、 用动态做“通知”

2、 用任务管理“业务流程”

商品规划、包装设计到配送点建设等建立相应的任务,将工作具体分解到每个人。

利用任务的完成情况来对个人进行考核,工资核算(有专人进行统计)。

3、 用任务管理“展会活动-行业峰会筹备”

几乎所有企业都会参加行业中的展会,通过明道任务将参会前的筹备、宣传资料准备、具体执行等事宜管理的分解到具体责任人,保证各项事务有条不紊的进行。

4、 用任务管理“阶段性项目-erp系统上线”

采购IT系统,从系统选型、签订合同、软件上线、具体实施都通过明道任务进行管理,相关人员可第一时间得到资讯。

5、  常用标签 

#生产报表#

#订单#

#报关#

#今日工作#

用例来源

杭州冠相品食品有限公司:中国首家双子星式商业模式经营的进口食品贸易商,注册在香港,主要市场在中国的进口贸易有限公司。

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注