清明归来,我们针对知识模块又增加了两个特性,让企业的知识资产管理能力进一步提升。

1.文件夹自由流转

一个月多前我们上线了文件自由流转,这次我们把文件夹一起做了你可以生成一个文件夹分享链接,对外发送

或者直接扫码发送到微信、QQ另外,你还可以把文件夹发送到明道的其他模块,比如动态、任务和日程,实现文件夹自由流转,这也是和主流网盘有所不同的地方

2.知识路径记忆功能

之前,从其他模块调取知识文件时,只会弹出默认的知识界面,还需要你一步步打开文件夹,寻找目标文件。更新后,明道会记忆你上一次的文件夹操作,比如你在A文件夹上传了一个文件,那么在下次调取知识时,就会默认打开该文件夹,减少了操作路径。

更新前(从动态调取知识文件)更新后(直接进入了上一次的操作路径)

更新预告:

下个版本,我们将带来任务自定义功能,能够让你自由组合20余种数据组件,打造出完美贴合自己业务的“万能任务”。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注