Web3.2版本更新介绍

明道在2月25日凌晨更新了Web3.2版本,这次推出了5个特性,让网页端的体验又上升了一个台阶,您可以通过视频或者图文来了解本次的更新内容。

视频版

https://dn-mdmedia.qbox.me/a020cd58-b50b-4fa2-b33c-7dd877c805bd/2017/1/24/04a0b941-a42c-a6c3-89e5-3f64352e9ee8.mp4

 

图文版

文件自由流转

首先是文件自由流转,这个特性可以让你在任意两个模块之间调用文件。比如,你可以把知识中的文件发送到任务,或者将任务中的文件发送到动态,同时,你也可以将各模块中的文件保存到知识。

有了文件自由流转,能让企业的知识资产使用起来更加灵活和便捷。

全站加速

全站加速可以让明道各模块之间的切换速度更快,我们使用异步请求和局部刷新的技术,将明道各个主模块从原先的多页面改造成单页面的形式,从而无需刷新即可在不同功能模块间无缝切换。

我们测试过,全站加速让各主模块之间的切换整体提升了2倍左右。

外部协作管理

这个功能够让你管理外部协作人员,比方说,如果你在群里邀请了外部人员沟通,又或者在任务里与外部好友协作,之前无法是管理这些外部账号的,更新之后,就能在管理后台对这些外部人员统一管理了。

账号任意解绑

这个功能有什么用呢?是这样,由于明道支持邮箱和手机两种注册方式,这导致有的用户分别注册了一个账号,又无法解绑,这个功能上线后,您可以将任意更换邮箱或手机号了。

企业自主部署

最后一个功能,企业自主部署,我们发现有些用户不知道怎样配置明道,有了企业自主部署功能后,您可以根据提示来完成网络配置,为全员启用做准备,这让产品的上手难度大大降低。

以上就是明道的3.2版本介绍,您现在就可以登录明道体验了。

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)定位于数字化企业伴侣,通过灵活的功能组件,让非技术人员也能搭建个性化的CRM、ERP、OA、项目管理、进销存等系统。你可以用它管理生产、销售、采购、人事等所有企业活动。明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注