文/雷明灿/明道(mingdao.com)市场经理

视频介绍:

工作中,我常常会问自己,如何让用户快速了解我们的产品?如何能让用户快速应用明道具体,解决手中的问题?我想,对于企业软件来说,没有比视频更好的展现形式了,就像我们喜欢通过视频课程来学习知识,这种形式是如此地直观和高效,观看视频就是学习的过程。

于是,在这个新春之初,我录制了一个极简的产品介绍视频:在3分钟内介绍明道的六大功能特性。虽然明道的功能不止如此,但我希望能够让用户在3分钟内能够一瞥明道的骨干功能,如果想一探究竟,不如花10秒钟注册一个账号亲自体验。

如果你也是从事软件行业,不妨也为用户制作一个简介视频,能够帮助用户大大节省摸索软件的时间。制作过程并不复杂,你可以在网上学习视频剪辑教程,然后用imovie、绘声绘影等软件完成作品,遇到问题也可以与我交流探讨。

 

 

 

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注