亲爱的明道用户:

给您拜年了,祝愿您新年一切顺利,幸福安康。

顺便简单给您汇报下明道的2016年和即将展开的新年工作。在过去一年内,明道给您带来最大改变的不是功能,而是一个基础架构的跃升,虽然您还不一定能够有非常强烈的感知,但我们的确为下一代的协作软件建立了一个好的框架,它能够帮助你在企业内部和外部都展开自由和便利的协作。

在2017年,明道的产品路线图将重新聚焦到协作应用的升级进步中,你会看到全新发布的HR套件(替代明道OA),任务表单和模版,任务自动化,甘特图,群组共享文件夹,日程忙闲表等一系列能够帮助你更加顺畅协作的大幅特性增强。我们已经急不可待地想在新年里交付给您,听到您的反馈。

不过,工作上的事,先粗略地了解一下就行了。在新年假期里,请任性地发福,多花时间陪伴家人。家庭幸福,事业方能兴旺。

鸡年吉祥!

明道创始人

任向晖

2016年除夕于长白山


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注