国庆长假前,明道的产品更新了三个新特性。

各位期待已久的项目统计功能上线;增强了消息聊天的易用性;优化了文件预览组件;下面来详细了解下吧:
一:项目统计
这次上线的项目统计,能够展现项目维度下的任务完成情况,主要包含:
1 任务的完成情况,包括:任务完成数量,逾期的任务数量和时间。
2 项目的参与人数统计。
3 项目下的任务负责人的任务完成情况。
4 项目的各个看板下的任务完成情况。
%e9%a1%b9%e7%9b%ae%e7%bb%9f%e8%ae%a1
与其它产品不同,明道个人用户也能够免费使用此功能。
二:消息聊天体验优化
 
1.消息模块增加了未读消息的起始标线,点击后即可跳转(体验类似微信)。
%e6%9c%aa%e8%af%bb
2.增加右侧的搜索功能,可以直接搜索群文件了。
%e6%90%9c%e7%b4%a2
3.查看右侧的群组动态不再需要跳走,直接弹层看详情了。
%e7%be%a4%e7%bb%84%e6%89%93%e5%bc%80%e5%8a%a8%e6%80%81
三: 新的文件预览层
新的文件预览优化了交互布局。增加了多图连续预览的缩略导航栏。并且提供预览文件的下载和转存到知识中心。
%e9%a2%84%e8%a7%88
现在登录明道网页端即可体验,近期我们还会有大量新特性上线,敬请期待。
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注