《明道管理进步课》第二季火热开启,此次我们在宁波、苏州、郑州、北京、南京、上海、成都,南北7城巡回开课。

明道创始人任向晖将携明道高管团队及优质客户代表,

与您深入剖析互联网时代的协作和管理。

优质经验倾囊相授,

不同的地方,相同的精彩。

往期学员倾情推荐:

一个好公司必然也是个管理好的公司。我理解一个现代意义上管理好的公司应该是透明沟通,任务导向和知识共享的。如何做到呢?除了领导者意识,文化倡导,建立相应的制度流程体系之外,必要的工具愈发重要,明道就是为此而生的。

— 易到用车创始人 周航

一个好的协作管理软件,不光是跟踪项目,提升沟通和协作效率。明道不但能做到这一点,更使得所有人打破藩篱,培育出开放透明、学习分享、充满活力的组织文化,而这种文化所催生出来的创新力量对于企业更是无法估量的价值。

互联网时代,安畅认为简单优雅的明道协作管理软件是快速成长型公司的不二之选。

— 安畅科技CEO 程小中

“敢于创新、热情奔放的一群志同道合的人在为同一个“道”努力着,弃暗投明,管理之道,这就是明道!明道用最简单的方式为我们提供一个开放透明高效管理方法。进阶分享是一场道术器的完美展现,你值得拥有。”

— 慧聪网 吕利香

“通过学习明道任总亲授的OKR进步课程,我们重构了团队管理的底层认知,未来的组织必将需要符合互联网核心价值观的协作逻辑,而明道的OKR进步课程则已经为我们打开了一扇新的大门,让我们共同探索,共同探讨,一起前行。”

— 中发电商 鲁锡章

“通过明道进步课程,不仅仅是了解明道,更多的是让我从新的角度明白了更多有关管理、协作的那些事儿。通过明道进步课程,不仅仅是了解管理、协作,还可以结合自身企业的实际需要,捞取干货。另外,Cup cake 味道真心不错~! ”

— 李嘉玮 De Montfort University

优质经验倾囊相授:

《高绩效团队的三个秘密》

《销售漏斗管理》

《战略目标任务分解-OKR摘要》

《知识的创建与共享平台的搭建》

《明道是怎样使用明道的》

《创业企业成长管理和市场动态能力培养》

  具体课程安排可点击以下“城市名”了解详情….

 

时间:2016年5月18日13:00-17:00

地址:宁波市鄞州区学士路655号鄞州科技信息孵化园B幢1楼

苏州站

时间:2016年5月20日13:00-17:00

地址:苏州市苏州工业园区月亮湾10号慧湖大厦A座10层

郑州站

时间:2016年6月3日13:00-17:00

地址:郑州市高新技术开发区河南省国家大学科技园(西区)2号楼8楼UFO创客空间

北京站

时间:2016年6月4日13:00-17:00

地址:北京市海淀区海淀大街27号天使汇总部2楼 极客咖啡

时间:2016年6月17日13:00-17:00

地址:南京市雨花台区软件大道180号南京大数据产业园内1号楼3号楼中间

时间:2016年6月18日13:00-17:00

地址:上海市长宁区中山西路1279弄6号国峰科技大厦1楼 明道总部

时间:2016年6月23日13:00-17:00

地址:成都市高新区天府软件园E区3栋13楼

2016/5/6前报名早鸟优惠20%

三人最多可优惠540元

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注