空乏的管理培训对您帮助有限,

明道的管理进步课程不一样,

原则和方法对应了落地的软件工具

 

《明道管理进步课》2016春季班在北京、上海、广州强势回归。

明道创始人任向晖将携明道高管团队及优质客户代表,

与您深入剖析互联网时代的协作和管理。

优质经验倾囊相授,

相同的地方,不同的精彩。

北京站

时间:2016年3月4日13:00-17:00

地址:北京市海淀区海淀大街27号天使汇总部2楼 极客咖啡

 

《高绩效团队的三个秘密》

适合:核心管理层和部门管理者

目标:怎样打造开放透明的沟通文化、任务型组织和带来更多的自我驱动的成员。

 

《销售漏斗管理 》

适合:高管及销售部

目标:销售漏斗管理的基本原理是什么,

团队如何建立相关的工作习惯以及怎样用简洁的it工具来实现。

 

上海站

时间:2016年3月12日13:00-17:00

地址:上海市长宁区中山西路1279弄6号国峰大厦1楼 明道总部

 

《高绩效团队的三个秘密》

适合:核心管理层和部门管理者

目标:怎样打造开放透明的沟通文化、任务型组织和带来更多的自我驱动的成员。

 

《提高客户满意度-业务前后台协作》

适合:销售、客服和运营负责人及成员

目标:怎么通过一个有效的协作方法来有效连接业务前后台人员(销售&运营研发等),

以提高客户满意度。

 

《知识的创建与共享平台的搭建》

适合:部门管理者和项目负责人

目标:用何种形式留存团队的显性知识,怎样建立轻松有效的知识共享平台。

广州站

时间:2016年3月19日13:00-17:00

地址:广州市珠江新城华夏路16号富力盈凯2207–2210  COWORK酷窝

 

《高绩效团队的三个秘密》

适合:核心管理层和部门管理者

目标:怎样打造开放透明的沟通文化、任务型组织和带来更多的自我驱动的成员。

 

《战略目标任务分解-OKR摘要》

适合:核心管理层和部门管理者

目标:怎样决策出企业重要和关键的任务,并切实落实到行动中。


客户评价:

一个好公司必然也是个管理好的公司。我理解一个现代意义上管理好的公司应该是透明沟通,任务导向和知识共享的。如何做到呢?除了领导者意识,文化倡导,建立相应的制度流程体系之外,必要的工具愈发重要,明道就是为此而生的。

— 易到用车创始人 周航

一个好的协作管理软件,不光是跟踪项目,提升沟通和协作效率。明道不但能做到这一点,更使得所有人打破藩篱,培育出开放透明、学习分享、充满活力的组织文化,而这种文化所催生出来的创新力量对于企业更是无法估量的价值。

互联网时代,安畅认为简单优雅的明道协作管理软件是快速成长型公司的不二之选。

— 安畅科技CEO 程小中

“敢于创新、热情奔放的一群志同道合的人在为同一个“道”努力着,弃暗投明,管理之道,这就是明道!明道用最简单的方式为我们提供一个开放透明高效管理方法。进阶分享是一场道术器的完美展现,你值得拥有。”

——吕利香

慧聪网

“通过学习明道任总亲授的OKR进步课程,我们重构了团队管理的底层认知,未来的组织必将需要符合互联网核心价值观的协作逻辑,而明道的OKR进步课程则已经为我们打开了一扇新的大门,让我们共同探索,共同探讨,一起前行。”

——鲁锡章

中发电商

“通过明道进步课程,不仅仅是了解明道,更多的是让我从新的角度明白了更多有关管理、协作的那些事儿。通过明道进步课程,不仅仅是了解管理、协作,还可以结合自身企业的实际需要,捞取干货。另外,Cup cake 味道真心不错~! ”

——李嘉玮 De Montfort University


2016/2/25日前报名享受“早鸟优惠”折上再8折

三人同行最多优惠540元

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注