Snip20160104_33

从2015年六月底开始正式推行明道大使,一晃半年过去了,我们突然发现这个项目已经成为明道新客户的第一来源,领先于搜索引擎,感谢我们给力的明道大使们!这个结果并不令人意外,只是没有想到这么快。我们相信好产品的客户口碑都应该是最重要的客户渠道。

在过去的六个月,累积有1924名明道用户注册成为明道大使,虽然活跃比例并不高(只有10%的大使实际上进行了推介活动),但即使如此,明道大使依然带来了我们将近40%的新客户,所以我们相信这个项目对于明道来说意义非凡。

和消费产品的口碑传播规律不一样,明道的大使推荐需要明道的顾问进行一对一配合,大使只需要帮助明道建立约访即可,剩下的售前沟通和服务都是由明道来完成的,也许你不相信,来自大使推荐的客户线索,明道的成交率高达50%。也就是每介绍两个客户线索,就会有一家客户购买明道的高级模式。我们支付给明道大使20%的成交激励,同时提供给付费客户额外的1个月延长使用(无论多少用户)。这绝对是个诚意满满的方案,有人说,我并不想通过推介明道而获利,那也没关系,你可以根据自己的意愿,把酬劳捐助给慈善机构。如果你连提现都懒得做,那么将来明道也乐意为你完成捐助动作。

您也不用担心明道处理不了这些复杂的跟踪和支付。为了做好这件事情,我们专门开发了明道大使管理系统,能够管理大使注册,顾问对接,推荐注册,在线链接点击,线下线索报备,客户转化,支付等全流程,一分一毫都不会搞错。

我真的很难想象还有比明道大使更加完满的营销项目了,它的确在设计的每个环节力求给每一方带来收益和价值。所以,如果你是明道用户,不妨注册成为明道大使来尝试一下。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注