明道软件
有心的用户一定已经注意到,iOS端的明道App已于昨日悄然升级到了5.2.0版本。从版本号上来看,这似乎仅仅是一次例行更新,但在看完这篇文章后,你一定会改变这个想法。
革命性的任务中心
任务中心的升级可谓此次升级的核心。在web端的任务中心升级后,我们收到很多用户的“投诉”:什么时候App上的任务中心能跟上网页端的步伐?现在,我们终于可以昂首面对用户们这样的拷问了。
这一次,我们彻底革了旧版任务中心的命。新版任务中心在最大程度上保持了与网页端一致的交互方式,大幅提升了跨平台工作体验。按照任务(以“我”为中心)和项目来查看任务,更加清晰的逻辑,让你快速定位任务、安排工作事项,提高工作效率。

 

大受好评的阶段视图原汁原味地移植到移动端。拖拽改变任务的进度,更加方便地把控项目进程,简单、快捷、舒心。

基于以上革命性的变化,以及任务在每个人工作中的重要性,我们将任务中心入口放在了底部导航栏,最大程度简化了查看任务、建立任务的过程,让工作更加高效、快捷。

 

 

其他更新
新版App加入了手势解锁的功能,增加了工作信息安全性和隐私保护。
聊天加入小熊“大明”表情,让工作沟通多一种方式;
聊天可以@群组人员。
动态回复可以@动态参与者
私密日程可以选择可见范围
通过二维码邀请用户
0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注