小编按:大家应该发现,明道近期在重点迭代工作表和工作流,这是因为我们在为一个更大的变化做准备,至于是什么,大概3月份你就知道了。

智能筛选器

表的数据量太大会影响查找效率。为此,我们上线了智能筛选器功能。与老的筛选器相比有两个亮点,一是支持“且”和“或”的多级筛选,二是可以保存为公用筛选器,让表成员其他人也能使用。

如图,你可以对一批数据进行多级筛选。

如图,筛选后,可以保存为给自己,还是给表成员都可以看到。

人员字段:通知被选择人员、被选择人员可查看记录

当表中包含人员字段时,现在可以选择是否通知对方并查看。之前的人员字段仅仅是备注式的,现在更加灵活了。

表记录支持批量打印二维码

现在,你可以多选行数据,进行批量打印二维码。比方说,你用工作表管理企业资产(如电脑),那么可以批量打印二维码,并贴在这些电脑上。等借出、归还时,都可以用明道直接扫描二维码,进入该电脑所属的行记录,修改资产状态。

工作表新字段:检查框

有了这个字段,可以取代大部分的任务使用场景了。

 附件字段优化(上传层支持粘贴、拖拽)

现在,你可以直接拖拽和粘贴文件到上传框,大幅提升了效率。

以上就是本次更新,你现在就可以登录体验了。

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注