以下为视频字幕

今天我们正式发布明道乐高版!

为什么叫明道乐高版?

听名字你大概就能猜到,就像乐高积木一样,我们把明道功能拆解成灵活和标准的组件,用户可以根据自己的需求,把它打造成属于自己的云端协作系统。

除此之外,我们还提供了新一代的工作流解决方案,可以让系统自动化地运行,大幅提升工作效率。

为什么推出明道乐高版?

企业软件市场一直有两组矛盾,第一组是简单和强大之间的矛盾:用户想要一个简单好理解的功能,但是又想要解决复杂的协同问题。

第二组矛盾是软件本身的通用性和企业客户需求多样性的矛盾:每个企业的需求都有所不同,但如果每个企业都自己定制软件开发的话,注定是一件劳民伤财的事情,而且这样的软件质量也不高。

明道乐高版就是用来解决这两个问题的。

软件本身模块都非常简单、好理解、好用,非技术员就可以把软件拼装成他自己所要的业务系统,这个过程完全不需要开发人员的参与。

明道乐高版的3个关键特性

1.工作表

这个功能类似Excel,主要用于管理相互关联的业务数据,和Excel不同的是,工作加入了沟通和协作功能,数据也能够被其他模块引用。

2.工作流

它可以设置规则,然后自动化地运行,比如,当工作表中新增了一条数据时,它就能触发一个通知给您的同事。或者设置分支条件,将数据交给不同用户填写或者审批。

现在已经提供了六种自动化节点,未来还会开发更多。比如,定时自动触发节点,短信、邮件通知节点,对接外部应用的接口节点等等。

3.应用封装

当你设置好工作表和自动化以后,就可以把应用封装起来,分发给不同部门的同事使用,每个人使用的都是自己常用的功能。这会让明道的上手难度会大大降低。

以上就是明道乐高版。

您现在就可以到www.mingdao.com免费体验,如果你有什么想告诉我们的,欢迎给我们留言。

Thank you!

 

明道乐高版使用实例与教程

如果你想深入了解明道乐高版的特性,可以观看下方视频:如何用明道乐高版搭建一个CRM。(时长一共17分钟)

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注